Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тысячелетний дуб

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

//начинаю утро, ибо администрация требует
Неспанцы, кони, шредингеры... право голова кругом идёт! Финист зевнул:
-Кони с котами это конечно хорошо, но не под вечер. Прошу меня извинить, но я наверное откланяюсь почивать. Устал, намаялся за день. А утро вечера мудренее. Так что всем спокойной ночи!
Ясный Сокол медленно растянулся на земле, подперев голову корнем дуба и довольно быстро заснул, пронзив молодецким храпом всю округу.

Отредактировано Финист Ясный Сокол (2009-09-23 23:54:55)

0

32

Светлая скептически поглядела на молодца, от рулад которого грозила упасть златая цепь, после чего вздохнула.
Нет, я, конечно, всю жизнь мечтала встретить собственный день рождения в экзотической обстановке, но чтоб настолько...
Достав из сумки шаль и набросив ее на плечи, девушка присела на один из могучих корней, облокотившись на толстый ствол.
Почти как дома... Только шума меньше...
Конь Кощеев дубль два, (тот что говорить не научился) с сомнением обнюхивал травку возле ее ног и задумчиво так поглядывал на окружающих.
Нет уж, дудки.. решила Ростислава и, на всякий случай, привязала его к дереву, а то, понимаешь, слиняет и ищи его потом... У Шредингера...
- Доброй ночи, как ни крути, а Финист прав, нам всем нужно отдохнуть. - обратилась она к менестрелю и, предавшись мыслям о списке и Лешем, незаметно для себя уснула, впрочем, для нее спать сидя было вовсе не в новинку...

0

33

ООС Фима

Фима спал стоя, как  боевым коням и полагается. Весь такой героический, грива по ветру, ресницы длинные... правда, за ночь конь намучался - только задремлет, как Финист всхрапнет особенно душевно, коня аж с копыт валило.
-От свисту Соловья - разбойника это я еще понимаю... - ворчал конь, осторожно отходя подальше и стараясь никоим образом не наступить на царевну.
-Но от храпа Финиста? Вот уж от них, птиц, чего только не приходится ожидать... куда мир катится...
Под утро Фиме приснился шарообразный конь с короткими ножками, на каждой из которых красовались блестящие новенькие подковки с затейливо выбитыми на них незабудками и маргаритками. Красотища, в общем.
Проснулся конь первым и тут же потыкался копытом в спящего Финиста. Мол, ты меня ночью будил - так и подъем тебе первому. Очень уж зловредной скотиной был Фемистоклюс.

+2

34

Далимила поднялась, когда все еще спали. Не желая будить спутников, она тихо встала, забрала свою сумку и пошла в лес, набрать к завтраку каких-нибудь ягод.

OOC: Играйте без Далимилы. Принимаем в качестве рабочей версии, что она заблудилась. Когда игрок вернется, то сам решит, как выйти из ситуации.
Очередность свободная, потому что кто-то из игроков все время пропадает.

Отредактировано Это я - добрый Ээх (2009-10-15 22:54:37)

0

35

Светлая проснулась, невесть от чего, обнаружила что девушка менестрель куда -то изящно пропала, Финист дрыхнет как заморский этот... Как его... Сурок.. И это не смотря на то, что Фима усердно тыкал в него... своим почти серебряным копытцем, хотя по всем признакам и так было понятно что Сокол жив... И тыкать в него палочкой вовсе не требовалось.. Роса однако ж была вовсе не майской, да кроме того, у царевны затекла... спина... Ну, почти спина... В основном ее сильно нижняя часть...
Встав, она принялась тихо расхаживать, потягиваясь и приглаживая волосы...
- Фима, доброе утро... - задумчиво сказала она, отрывки мыслей вертелись в ее голове, хотелось прокричать что-нибудь перебудив всех в округе, но было совестно...
А хотя, у меня именины, имею право...
В голове созрела странная идея, повившаяся так неожиданно, будто кто то ее туда незаметно подкинул... Девушка даже оглянулась, будто хотела найти сего "дарителя". Встав она что было мочи прокричала
-Дядюшка Леший!- стараясь не думать как странно выглядит сие со стороны...

0

36

Выпав из реальности, Дарена проворонила большинство произошедших событий. Вернее, все знаю, понимаю, слышу, вижу - а сказать не могу.
Что это было - русалка сказать не могла. Просто туман в глазах - и все. Как тогда, когда в реку вылили три бочки браги, как раз на спящие русалочьи головы.
Все-таки, что было, то прошло, и пора бы испортить кому-нибудь жизнь. Хотя...
А вот "дядюшка Леший" ей как-то не улыбался. Поэтому она не подала виду, что уже "вернулась"

0

37

Чем же можно объяснить, что добрый молодец Финист так крепко спал и не чувствовал ни копыт Фимы, ни криков Ростиславы, да и не заметил Дарену, хотя как оборотень, должен был ее видеть. Если подумать, то, конечно, всему можно найти объяснение. Корень, на который опрометчиво прилег княжич, подействовал как хорошее снотворное, ведь дуб был непростой.

OOC. Финист проспит до 12 часов, ни на что реагировать не будет. У остальных его самочувствие никакого беспокойства вызвать не может - крепкий здоровый сон, сопровождающийся раскатистым храпом и невнятным бормотанием.

0

38

- И ходют, и ходют, добро бы за грибами или за ягодами, так нет - они просто так ходют, ежей пугают. - На полянку из чащи выбрел мужик, огляделся и погрозил коню пальцем. - Опять непорядок, почему русалку с дерева сняли. Вы мне тут не бузите, верните на место! А ты, Ростислава, чего звала? Тут не болото, заблудиться негде, или ты свою крылатую сестрицу ищешь?

0

39

ООС: пишу вне очереди, а то потом вообще не напишу...
Светлая сморгнула, прикидыывя откель у нее пернатая родня, но решила что заморачиваться некогда
-Добрый день... Так, это.. Я не заплутала... Хотя... - запутавшись в мыслях девушка отчаянно покраснела после чего начала повествовать с завидной скоростью - Понимаете, тут все так закрутилось... Вот, этот конь, это Кощеев конь... А я, сдуру, воспользовалась им аки транспортом... А потом оглянуться не успела, а он деру дал... И Кощей мне велел имущество вернуть... А то он мне не скажет где переводчик с птичьего искать... А мне этот переводччик пуще жизни нужен, ибо от него благополучие семьи зависит... Самаб я этого филосова низачто не сыскала, да Финист помог... Вот, и сижу я тут всю ночь, возле этого коня которого по ошибке вместо кота к дереву приписали, не оторвешь... Дядюшко Леший, помоги... Не знаю я что делать, где кота этого искать чтоб коня отпустило... А у меня сегодня именины... Я ж и к вечеру до дому не доберусь... Помоги пожалуйста...  - видно было что от всех этих обстоятельств Рося сильно разволновалась и глаза были на мокром месте, хотя девушка изо всех сил держалась и виду не подавала...

0