Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы/предложения

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Змей Горыныч
Крайне здравая с точки зрения мастеринга мысль, встречала редко, но это всегда очень облегчало отыгрыш. Вот только мы плохо учены. Не могли б вы выложить где-нибудь названия месяцев?

0

62

Полезности уже лежат))

0

63

подскажите пожалуйста, где можно создать темку с домом моих родителей?
К сведению, родители обычные крестьяне. Живут в Славгороде.

0

64

Лиса

Логичнее всего в теме "Славгород. Жилые улицы".

0

65

брат Люмьер написал(а):

Сэбду-нойон, мудрый восточный мужчина с военным прошлым, посол тритридцатого хана, прибыл с целью склонить царя Олафа принять ислам (и титул шахиншаха) в качестве государственной религии. Персонаж на полное усмотрение игрока.

ээээ... это что такое? Почему не спросив меня царство тритринадцатое вдруг Ханством объявили? Да и еще посла назначили... Или я туплю, или это так задуманно?( Сказать честно, я сначала предлагал сделать царство тритринадцатое аки Кавказом, но потом Велислава по-админски тонко намекнула на то, что тритринадцатое царство тоже Русь и имя у прЫнца тоже не случайно русское... Так что откуда взялось вдруг ханство я не знаю...

0

66

А я все ждал, когда ж ты заметишь. ;) Не боись, внимательный Казимир, все будет в свое время. Мастера, конечно, многорукие, но не настолько.)

0

67

Та я прост объяву увидел и прочитал)) Удивился от души)) И это тот Люмьер, который ко мне постоянно прикапывается^^
п.с. Дай хотя бы временное объяснение... уж не поменяли ли веру в тритринадцатом царстве покуда я за жiнкой ездил? ^^

0

68

Казимир написал(а):

. уж не поменяли ли веру в тритринадцатом царстве покуда я за жiнкой ездил?

Такое ощущение, что ты уже своего добился... Не поймав птицу, уже клетку ей приглядел, смотри, не ошибись...

0

69

Выдвигаю предложение: обновить картинку в таблице. Вы мне только слоган размещаемый скажите, если есть желание сменить и я займусь

0

70

Ау, люди добрые, чего молчите?
Мы хотим картинку менять или нет?

P.S. Имеющуюся уже подкорректировал Олаф и сделал не такой тяжелой.

0

71

Я уже к этой привык... а на что ее менять, есть картинка лучше?

0

72

Да, она такая родная уже Х)

0

73

Покажите на что менять то хоть.)
Потом уж и решим)

0

74

Согласен с Росей)

0

75

Ребята, к мастерам пришло уже несколько игроков подряд с одними и теми же претензиями: каждый был уверен, что придираемся мы исключительно к нему, а все остальные творят, что хотят.
И мастера не просто загрустили, а сильно опечалились. Так уж сложилось, что большинство проблем мы предпочитаем решать в аське или через личные сообщения. А устраивать "субботние порки на конюшне" и прилюдно тыкать носом в нагаженное мы не любим. И менять свою политику мы не хотим.

Поэтому мастера посовещались и решили сами себе выразить вотум недоверия, что в переводе с юридического на русский означает - если вы не доверяете администрации, ее нужно переизбрать.
Итак, просим всех игроков высказаться:
- кто за существующую администрацию с ее манерой ведения игры и способами решения проблем.
- кто против против нынешней администрации и в корне не согласен с ее политикой.

Если вы голосуется за нынешную администрацию, то мы продолжаем играть с теми же правилами, продолжаем делать игрокам замечания "в привате", а не публично, и рассчитываем на ваше доверие. Все прочие вопросы обсуждаем в рабочем порядке.
Если вы голосуете против нынешней администрации, то мы сдаем все полномочия новым мастерам из числа зарегистрированных игроков.
Просим всех высказать свое мнение в течение недели. Как решит большинство, так и будет.

0

76

Охренеть...
Лично я, со всей своей злодейской ответственность заявляю - администраторов лучше мы нигде не найдем. У меня никаких претензий нет и ежели кто против них дурное скажет - на смертный бой я готов выйти по понедельникам и средам в вечернее время.
Никаких новых мастеров я не хочу, не желаю и не буду! И не думаю, что со мной будут несогласные. Да, может к кому и придираются, признаю, у меня тоже были ляпы, но люди это делают не из садизма, а пользы для. Причем делают в спокойной форме и без истерик.
Резюмирую - я за администрацию. Со всеми ее достоинствами и возможно недостатками... к тому же это наши, давно знакомые и уже родные люди... в смысле, люди и змей. И они тащат на себе форум, делая игру интересной и живучей.
Света, Олаф, Горыныч - я наверное выскажу мнение большинства, если скажу, что вряд ли кто-то сможет справиться с форумом лучше, чем вы. Мы вас очень любим и постараемся не огорчать. Если что, я могу лично сам принимать жалобы... *достает кладенец и выразительно им машет*

Фуф. Высказался. Аж прямо кипю...

0

77

Змей Горыныч Я за существующую администрацию.
зы: Горыныч, понятно что у тебя накипело, и тебя достали походу, но в крайности то зачем бросаться? )
Я понимаю, что устраивать субботние порки на конюшне, это бред сивой кобылы,  который вряд ли, посодействует развитию ролевой игры, но в исключительных случаях, пожалуй имеет смысл, создать данную тему, и направлять туда особо недовольных с их претензиями.
Если игрок, считает действия администрации неправомерными, и мастерам легче убиться, чем доказать что либо, то возможно разбор полётов имеет смысл.  :)

Ребят, давайте уважать друг друга и в первую очередь уважать администрацию данного форума!
На некоторых форумах действует политика Админ всегда прав. И никаких гвоздей.
Здесь администрация пытается идти навстречу игрокам, пытается договариваться и старается находить компромисс.
Но данный компромисс отнюдь не предполагает, что стоит садиться администрации на шею и начинать ваять в свою дуду, потому что очень хочется отстоять то, что важно лично для вас, но может быть губительно для игры и сюжета. Поверьте админы не самодуры. Им действительно часто виднее со стороны.
Но если виднее всё таки вам и админ не прав.
Прежде чем катить бочку возмущения. Давайте вспомним.
Не вы создавали эту ролевую, не вы стояли у её истоков, не вы проделали весь этот громадный труд...
Но у каждого из вас есть ваше личное право уйти, если вы не согласны с существующей политикой.
В конце концов в сети есть огромное множество ролевых, и ваше право выбрать любую из них и найти себе такую администрацию, политика которой будет целиком соответствовать вашим взглядам и убеждениям.
Потерять Вас как игрока, будет неприятно, больно и обидно. Но вы знаете, ИМХО лучше потерять игрока и сохранить игру, чем быть вымотанным вашими придирками до такой степени, что пропадёт не только желание играть, но и вобще появляться на игре.
Ребят, кто нибудь из вас,  сказал спасибо мастерингу за отыгрыши? Поблагодарил админов за неписей,  которые приходят играть в ВАШУ игру, для того, что бы вы не остались в одиночестве?
На некоторых ролевых администрация вобще не принимает никакого участия в жизни форума, и игрокам не только приходится самим искать себе отыгрыши, но так же самим разрабатывать себе квесты, и самим выяснить отношения в результате взаимных претензий. К чему это приводит, вы наверное знаете сами.
В общем я всё сказал. Как обычно много и как обычно мало по существу.
Зато как обычно эмоционально. )

0

78

Не смотря на свою критику в сторону администрации, я за существующую)

0

79

Змей Горыныч ==" Есть у меня некоторые подозрения, что последней каплей являлся инцидент связанный со мной . Еще раз приношу свои извинения,я последнее время, кроме хронического упрямства, немнго в неадеквате...  =="
За существующую, и никак иначе. Без вас ТОЙ ролевой, которую мы любим не будет.

0

80

ээ... чего за вопросы такие? На кого менять то собрались?  :rofl:
Конечно за существующую. Тут без вопросов даже.

0

81

Полностью согласна с Ростиславой. Без вас Тридевятое не Тридевятое будет, а фуфлень полная.

Отредактировано Береника (2009-02-13 01:59:26)

+1

82

Варька и Лихолас за существующую администрацию. ( На всякий случай отписались тож )

0

83

- Фр, чего удумали! Никакой новой администрации нам не надо! У нас все хорошие и великолепные - чего еще желать????

0

84

Дорогие игроки,
всем кто высказался - большое спасибо за поддержку и теплые слова. Администрация остается в прежнем составе и действует по прежней схеме. Однако для удобства нашего и игроков, обязанности администраторов мы решили поделить. Почти поровну.

Змей Горыныч будет мастером по сюжету. Новые квесты, карта, экономика, магия, все реалии окружающего мира, открытие новых локаций - это его епархия. Если вам нужен новый квест, вы придумали свой собственный, хотите получить супер-мега-способность или артефакт - вам к Змею. (Это не значит, что он один ведет все квесты разом. Остальные мастера ему помогают. Но окончательное слово в любом споре по сюжету принадлежит ему).

Остальные администраторы занимаются технической стороной вопроса: перенаправлениями, сменой часов, пресечением читерства и манчкинства.
Светозара модерирует форумы "Предисловие (оргвопросы)" и "Север".
Олаф - форумы "Славгород" и "Юг".
Если вы заметили что кто-то кое-где у нас порой неожиданно оказывается в том месте, где быть никак не должен; нарушает очередность хода и проявляет способности, в анкете не прописанные; если вы застряли в отыгрыше, потому что ваш собеседник куда-то испарился и вообще вам все здесь не нравится - вам к модераторам форумов.

Вопрос о приеме игроков в игру решается мастерами коллегиально, а потом один из них уведомляет игрока.

Модерированием форума "Послесловие" (флуд) мастера не занимаются. Разве что там произойдет нечто-то совсем вопиющее.
Локацию "Логово Кощеево" модерирует хозяин локации, Кощей Бессмертный.

Вопросы есть?

0

85

Хе-хе... *гордо* Я в своем логове самодурствовать дисциплину разводить буду)))

+1

86

Одна из моих бредовых идей:
Всякое может случиться и, не дай всевышний, этот форум может закрыться, но что более вероятнее фора может быть просто закрыта на время пока мубб будет что-то снова модернизировать...
я собственно к чему это веду. Может создадим тему и пущай там каждый желающий оставит свою связь) icq например)

0

87

Казимир
А посмотреть icq интересующего Вас игрока в его анкете - это неспортивно?

0

88

я в принципе предложил.

0

89

Такая тема уже создана давно. Одна из первых на форуме. Наверху кнопка есть "Участники")) Там все найдешь)

+2

90

Таки да, я что-то запамятовала.
Но вот мой вариант картинки в шапку.
http://i009.radikal.ru/0903/08/be578c549bbbt.jpg

+3