Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изба Лешего

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Слава посмотрела вслед хозяину, хмыкнула и каким-то мутным взглядом окинула Серую.
- Не знаю! - так же мутно произнесла Слава и какой-то нетвердой походочкой шагнула к лавке, уселась на нее и моментально заснула. Не то чтобы она сильно устала, просто как-то навалились на нее все "потрясения" дня и вот так вот...
Проснулась она в полседьмого, неожиданно выспавшись и даже в хорошем настроении. Посмотрела на волчицу и смутилась.
- Я это... Того вчера, ты извини...

оос: Извиняюсь за задержку поста, вчера не было доступа к компьютеру.

0

32

Не успела волчица сделать и пары шагов от дома, как на нее навалилась дремота. Так и уснула у порога, рядом со спящей царевной. Хорошо, что не навсегда. А то царевна царевной, а вот волка бы точно никто спасать не стал. Даже кот.
Впрочем, Серая живехонько отряхнулась и притворилась, что все как надо. То бишь она всю ночь неусыпно караулила покой царской дочери.
- Мы так пойдем, или поживимся сначала чем-нибудь? - вопрос красноречиво шел от желудка.

+1

33

Воинслава сладко потянулась и шевельнула крылом. Осоловелым взглядом окинула помещение и попыталась что-то ответить Серой.
- У меня вот, кажись, еще конфетка осталась, будешь? - предложила она, забывая, что волку конфеты есть не полагается по служебному положению. А "стащить" то, что лежало на столе, Славе как-то в свете последних событий не сильно хотелось. Да и сказать честно - ягод она теперь побаивалась, а к меду и молоку давно относилась как к чему-то не из той оперы. 
- А может, хозяин не обидится, ежели мы у него чего-нибудь возьмем, а? Потом я пришлю кого-нибудь с благодарностью! - словно убеждая себя, произнесла Слава и напрвилась к столу, то и дело косясь на Серую.

0

34

- Нет, спасибо, - отказалась Серая от угощения. - Может я лучше зайку какого поймаю?
Волчица скептически посмотрела на стол. - Не хотелось бы задерживаться тут еще на одну ночь. Я ведь тебя в любом случае только до деревни проводить смогу.
Серая подняла переднюю лапу, осматривая когти.
- Пошли быстрее???

0

35

Слава вздохнула и разочарованно посмотрела на печь, словно ожидая увидеть хлопочущую Лукерью. Увы, Лукерьи она не увидела и пришлось вздохнуть еще раз. 
- Ага, пойдем, все равно тут делать особо нечего! - согласилась царевна. Жутко хотелось попасть домой, наорать на Ладу, устроить дебаты с Ростиславой по поводу пояса, в общем, почувствовать наконец вкус жизни. Эх, дубиииинушкааа, ууухнем! Ой, жизнь моя тяжкая! - пессимистично подумала Сава, направляясь к выходу.
- Идем, что ли... - пробормотала она Серой, занятая какими-то своими мыслями и вышла.

===>>Звериные тропы
22 серпеня
9:30

ООС: Еще раз сильно извиняюсь. Надеюсь, больше такой задержки не будет)

0