Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот.

Объявление

Создатель
игры

Велислава

Мастерская группа
Змей Горыныч
Олаф
Светозара

Полезные ссылки:
Правила
География
Летопись
Роли
Анкета
Добро пожаловать в Тридевятое царство!
Рейтинг форума:
NC-18

Дата:

Время:

Погода:

Игра закрыта.
Если у кого-то из игроков появится желание стать мастером - пишите, мы обдумаем ваши предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная поляна

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Что ваши человеческие купчишки могут еще рассказать? Одно дело, когда ты свои сокровища стережешь, а совсем другое - чужие . Но посмотрим, что будет, когда этой принцесске злато-серебро понадобится, вот только в сказках о таком не сказывают. – Горыныч хмыкнул. – Чего-то заболтался я с тобой. Эдак мы и к ночи не доберемся. Уцепись покрепче, сейчас весело будет.

Змей вытянул вперед шею, осторожно поджал лапы и начал увеличивать скорость. Лес вскоре сменился полями, где-то в стороне осталась Черная грязь и показалось болото, уже почти скрывшееся в вечернем тумане. По правому крылу вслед за ящером быстро катилось солнце, все ниже опускаясь в алеющие облака.

---> Болото. Потаенная избушка

0

32

>>> Loading new location >>> Звериные тропы

Попав на поляну, принц еще немного шел позади царевны, но ему хотелось с ней заговорить. Сказать что-то сделать что-то и все лишь для того, чтобы она обратила на него внимание. А так как настроение к нему в значительной части уже вернулось, то он просто подбежал поближе к Ростиславе и посмотрев в ее глаза своим ясным взором сказал:
- Слушай... - Принц в просьбе прикусил свою губу. - Помнишь твой отец говорил о том, что я себе девушку в жены присмотрел? Как думаешь ей понравится это?
А затем он смущаясь процитировал свои мысли:
Поляна. Ты.
Кругом цветы
Позволь я на руки тебя возьму
И не подумав украду
Ведь знаю, сердце мое мне не освободить
Так позволь же ты мне и твое сердцечко пленить
Я буду нежен, добр и ласков
Постараюсь исполнить все желания, даже из снов
Только ты скажи мне любимая да
Поскольку без тебя со мною наверняка случится беда

0

33

А тем временем солнце практически село – сразу резко потемнело и похолодало, ночи-то почти осенние. Где-то далеко-далеко в лесу завыли волки. Лесные белки да зайцы, отправляясь по своим домам спать, только диву давались – куда ж это направились в такую пору парень с девушкой – без оружия и без теплой одежды.
Но холод, волчий вой и темнота не были главной бедой – рядом по потаенной тропке шел местный Леший. Дочка его куда-то сбежала еще ранним утром и до сих пор дома не появлялась. Леший только хмуро смотрел по сторонам, и одного этого хватало, чтобы ветки да корни сами собой убирались с его пути, тут-то он и заприметил парочку.
- Гуляют, значит? – Тихо и вкрадчиво поинтересовался Леший у ближайшей елки. Елка поджала шишки, и сделала вид, что ее тут нет. – Дома, небось, папка с мамкой убиваются, дела не сделаны, тесто не поставлено, а мы тут стихи слушаем. Ну ладно, поучу вас так, что мало не покажется, в другой раз в лес не сунетесь.
Леший обошел неспешно гуляющих Ростиславу и Казимира по кругу. Теперь выйти из леса было непросто.

---> Казимир и Ростислава - вы переходите в локацию Урве

Отредактировано Это я - добрый Ээх (2008-10-26 20:45:21)

+2

34

--- Болото
Ростислава остановилась на поляне и наконец решилась сказать хоть что-то
- Казимир... Спасибо тебе.... И прости за... ту личину в которой находишься... 
Светлая смотрела на своего спутника и думала о том, что скажет Царь, когда она приведет на экзамен... Ну Казимира конечно... но на трон его уже не посадишь... Надо было что то делать....
- М... а ты говорить можешь? спросила царевна, присев рядом, и слегка коснувшись головы Прынца прекрасного, все еще надеясь что это морок...

0

35

>>> Loading new location >>> Изба Лешего

При всей своей любви к Ростиславе он не хотел открывать уста и говорить с ней. Он не желал услышать заместо своей речи услышать что-то сравнимое с блеянием... или чем-то другим в такой же композиции манере. Он и так был зол. На себя, на Ростиславу, на царя, на Лешего - на всех и каждого... но больше всех на Ростиславу. Она ведь еще и поклонилась вдобавок Лешему. Поэтому Казимир и старался избегать ее взгляда. Посмотрев ему в очи, она бы все сама поняла. А Принц просто не хотел ее растраивать... Пусть думает себе что угодно, но пускай хотя бы не мучается из-за чувства вины.
Прекрасный Принц он же Козел Белый одна штука снова нагнулся к рукаву девушки и потянул на себя. Он словно говорил "Идем за мной. В лесу тебе не место"

0

36

Раздался еле заметный шум из кустов, и там же появились два горящих глаза. Горящих нехорошо, но отчего-то весело - видимо слишком много разных чувств там было намешано. Моргнув пару раз, существо неуверенно, но неслышно придвинулось к увиденной девушке, но тут же, чихнув, остановилось. После повторного чиха в когтистую ладошку было произнесены еле слышные ругательства явно относящиеся к козленку, и кусты вновь зашуршали, пряча фигуру в плаще.

-> Пасека

0

37

Рося, поняла что в лесу они не одни, жутко хотелось спать, болела голова, наступал рассвет, дома ждал отец... Казимир стал козленком, явно говорящим, но не желающим с ней беседовать...
- Да что за день сегодня...
Она наклонилась, чмакнула Прынца в область макушки
- Ладненько, пойдем.... И спасибо что от Лешего вывел...
--- Звериные тропы

0

38

--- Лес
Светлая спешилась на поляне, и пошла к развилке, к тому самаому месту откуда в прошлый раз попала в гости к лешему
- вот и славно... дорожка скрывалась в кустах, и раздваивалась, точнехонько в это место светлая и поставила горшок меда, и неуспевшие еще остыть блины
Спасибо тебе хозяин лесной... За науку да за доброту твою... произнесла девушка и вышла обратно, избрав лучшим путем домой одну из известных ей троп, решила поспешить...
--- Звериные тропы

0

39

21 серпеня, 12.00
Хвост с изумлением смотрел вниз...ведь когда ты находишься там, лес кажется совсем не таким. С этой высоты он выглядит очень симпатично, зелёно и интересно. Просто магнит для всяких там шапочек да домов с трёмя медведями.
Но если в лесу, однако, пожить больше дня, то начинаешь понимать, что не всё так гладко. И в прямом, и в переносном смысле. Волки вовсе не будут просить пирожков, а скорее уж чётко и без слов съедят тебя. А если вдруг споткнёшься и упадёшь, то мало не покажется. Вот вам и лес.
-А Федя чем тебя не устраивало? Ишь какой недовольный. А если б тебя Пушком, Беляшом или Крылатиком назвали?
Старый разбойник цокнул. Нет, не таким цоканием, на которое никто не обращает внимания. А глубоким, заставляющим почувствовать стыд цоканием. Нет, даже не цоканием, а Цоканием. С большой буквы Ц.

+2

40

Конь только возмущенно заржал и злобно брыкнул в воздухе копытами
-Какой я тебе "беляш"?! За такие намеки я и обидеться могу!
Сравнение с мясным пирожком действительно сильно задело высокоинтеллектуальную и тонкочувствующую сущность коня и лечение душевных ран он решил произвести незамедлительно. Пользуясь тем, что собеседнику было некуда деться, конь проникновенно начал
-Подумайте как следует... неужели никогда вам в голову не приходила мысль о том, что именно лошадь - самая вершина творения божьего? Какое совершенство форм, какой чистый и незамутненный разум! Лошадям чужда жестокость, канни... конни...ба... в общем, мяса они не едят, спирта не пьют. И не стыдно ли держать таких благородных животных в ярме, пахать на них поля... Вот на коровах - можно.
На этом расистском замечании конь попытался заглянуть в глаза всаднику, но вовремя понял, что лучше этого не делать и продолжил ровно бежать по воздуху.

+2

41

Хвост почесал свою бороду, и задумчиво улыбнулся.
-Нет, ну конечно же приходила, но я сразу со смехом её откидывал. По-моему, самое чудесное создание природы - это женщины. Что может быть лучше этих милых созданий?
Разбойник погладил коня.

+1

42

Конь недовольно всхрапнул...и призадумался. Как ни крути, женщины получались тоже важной составляющей жизни.
-Ну вот вы на женщинах не пашете? Не пашете. А чем кобылицы хуже?
Почувствовав, что беседа неуклонно выходит в правильную сторону, крылатая скотина с удовольствием развила тему
-Вот татары - почему их басурманами кличут? Потому что они, нехристи, лошадиное мясо едят...
По спине Фемистоклюса пробежала нервная дрожь и невольно понизив голос конь закончил
-Оттого и морды у них плоские, и глаза узкие и говор странный. Это Бог их наказал за издевательства над родом лошадиным... и кто посмеет лошадей обижать, рано или поздно таким же станет. Попомните мои слова...

+2

43

Почесал бороду Хвост, да ответил Феде:
-Те, кто издеваются над животными, обычно спокойненько могут и над людьми издеватся. Это называется миральные уроды. Вот так.
Старик умно улыбнулся.
Офф: Грамотность Хвоста ниже плинтуса))

0

44

-Какие-какие уроды? - заинтересовался конь и постановил себе непременно запомнить слово, да Кощея обозвать. Или хоть Никодима, ежели опять попытается благородное животное сеном простым потчевать.
"Миральные уроды... видать, это басурман так в народе зовут, потому как в мире таких уродов больше и нету. Ну до чего ж выражение забавное!"
-Так и я о чем! Ежели какая сволочь коня ударит, то и судить его! И расстрелять, - кровожадно предложил конь и ускорил бег по воздуху. Вдалеке уже виднелся Славгород...

+1

45

Хвост посмотрел вперёд, и на него нахлынули воспоминания.
-Помню, хотел ограбить посла Трисемнадцатого ханства, да случайно на его ковёр-самолёт наступил. А они, импортные, прямо как ты, Фемистоклюс - гордые да упрямые. Ну этот ковёр взял, да вверх меня поднял. И после этого полетел я на нём в Славгород. И упал прямёхонько в дом одной прелестной девицы. Я ногу поранил, да она вылечила меня. Ну потом полюбил я её, но недолго любовь длилась. Я ушёл обратно в лес. Город - не моё.

0

46

-Я не упрямый! - наставительно поправил всадника конь, тряхнув головой.
-Я принципиальный. Это все таки разница, я полагаю...
История была незамысловатой, но почему-то конь воспитанно выслушал ее до конца и с полминуты потом молчал, что-то обдумывая
-И что же, ты ее больше не навещал? Непорядочно. Кони своих кобылиц не бросают.
В очередной раз высказавшись в поддержку своего племени, Фемистолюс тяжело вздохнул, явно размышляя о несовершенстве людской расы.

ООС
Хвост, ставьте, пожалуйста, перенаправление в Славгород, я же не знаю, куда имено мы летим...

0

47

-Да, мы тоже по сути бросать не должны. Но, как видишь, Фемистоклюс, не всё так гладко. Эх, жалею я, что вообще на этот ковёр наступил.
Хвост чихнул и шмыгнул носом.
-Да, заболеваю, что ли?
----->Славгород Окрестности - Поле.
21 Серпеня 13:00 (если время указано неправильно, то исправьте)

Отредактировано Хвост (2009-03-08 10:09:27)

0

48

Конь торжествующе кивнул и, едва слышно буркнув что-то, подозрительно похожее на "неполноценная раса, что с вас взять", немного ускорился, уже нацеливаясь на завлекательно-зеленое поле, начинающееся сразу за лесом. Оно конечно не очень подобает благородному животному самому травинки с земли кушать, должен быть наглицкий конюх в белых перчатках и с серебряным подносом. Чтобы эдак ножничками срезал травинки повкуснее да посочнее и приносил.
Замечтавшаяся скотина душераздирающе вздохнула и пошла на снижение.
>>Славгород Окрестности - Поле.
21 Серпеня 13:00

0