Я пишу своё желание, а следующий участник пишет почему оно не нужно или вредно мне. А затем пишет своё.
________
*счастливо и совершенно неприлично хихикает* Отравленные они!
Очень хочу жить в одиночестве...
Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот. » На завалинке » Испорть желание
Я пишу своё желание, а следующий участник пишет почему оно не нужно или вредно мне. А затем пишет своё.
________
*счастливо и совершенно неприлично хихикает* Отравленные они!
Очень хочу жить в одиночестве...
тогда некому будет убираться и готовить
Очень хочется купить кактус... большой... в мой рост
Только в секс-шопах кактусы в человеческий рост не продают... жаль...)
Думаю искать своих братьев али неть
Ну, найдешь, и чего? Старшие будут бить, младшие - вкусности клянчить. Оно тебе надо? Ты и так, судя по аватару, переживаешь не лучшие дни.
А не отрастить ли мне пару новых голов?
Лучше не голов.
А не извинится ли мне перед админами за вчерашнее?
Чует кошка, чьё мясо съела? ))
Извиниться, значит признать себя виноватым, признать себя виноватым, значит испытать раскаяние, испытать раскаяние - значит показать слабость, показать слабость - перестать быть мужчиной. Перестать быть мужчиной - значить сменить ориентацию, сменить ориентацию - значит сменить пол, сменить пол - нужно много денег, для того что бы было много денег - надо кого то ограбить или убить; если кого то ограбить или убить - можно сесть в тюрьму; если сесть в тюрьму - можно потерять лучшие годы своей жизни; если потерять лучшие годы своей жизни - то лучше вобще не жить )) Отец Люмьер, ну вот зачем вам эти сложности? ХDDDDDDDDD
Я хочу себе в подарок BMW
Отредактировано Вор Симеон (2008-10-14 11:50:12)
Вор Симеон
А получишь "Запорожец".
Сложности мне не нужны. Тоже хочу кактус в рост Горыныча. В Неваду не поеду!
Тоже хочу кактус в рост Горыныча. В Неваду не поеду!
Горыныч не выдержит конкуренции и вызовет кактус на дуэль... Бедное растение канет в небытие...
Хочу жить в испании
Та живи) только географию вызубри, а то опять войной не в ту сторону пойдешь... Сибирь оно конечно хорошо, но Испания лучше
Казимир А желание загадать?
Вор Симеон
прости забыл)
ХАтю Лешему отмазаться)
Тогда тебе нужен джентельменский набор: мыло, туалетная бумага и вазелин (подмыться, подтереться и подмазаться) А где ты в козлином облике носить его будешь? То-то же.
Хочу всего и много. И сразу!
Хочу всего и много. И сразу!
А начнешь ты с джентельменского набора и похода к Лешему заместо Принца. Ты ж ведь всего хочешь?)
Казимир пить бросит
И начну. Ибо вера моя велика есть, а у лешего еще не все национализировали.
Пить не бросай - без воды человек больше трех суток не живет. А без водки - это вообще не жизнь.
Хочу чтоб душа развернулась, и обратно свернулась.
И начну. Ибо вера моя велика есть, а у лешего еще не все национализировали.
мдааа... ну у нас и монахи пошли
Пить не бросай - без воды человек больше трех суток не живет. А без водки - это вообще не жизнь.
Лан не будю бросать))
Хочу чтоб душа развернулась, и обратно свернулась.
Не получится... потому что Билл Гейтс еще не выпустил Windows для человека... пока он выпускает Windows для PC
Хочу чтоб Ростислава таки досталась Принцу)
Но не будем уточнять какому. Яромир у нас типа принц, Симеон, формально, тоже...
Хочу лодку, водку и молодку.
Спьяну в лодке, да еще и с молодкой и перевернуться недолго. По такой погоде простудишься и заболеешь.
Хочу что б мне кто-нибудь подробно рассказал, что тут происходило, пока меня не было.
Хочу что б мне кто-нибудь подробно рассказал, что тут происходило, пока меня не было.
А зачем? Чтобы сожалеть об упущенных возможностях и удивляться устаревшим шуткам? Лучше поднять такой переполох, чтобы никто и не вспомнил, что до тебя еще что-то было
Хочу век холостым ходить
Что б когда дочки разьедутся скучать и изводиться в одиночестве (да и не получится).
Хочу научиться хорошо танцевать.
Хочу научиться хорошо танцевать.
На четырех лапах?)
Хочу увидеть НЛО
Казимир Оно тебя заберёт на опыты и превратит в чебурашку, хотя... ехай )
Хочу сфотографировать НЛО которое заберёт козлёночка и продать информацию за скромную плату. ^_____^
Отредактировано Лихолас (2008-11-09 11:24:58)
чтоб фбр тебя засадило в застенки
Хочу спать )
Счастье проспишь )
Хочу, что б моск работал как компьютер
Купи лецензионный софт
Хочу что было весело
Купи лецензионный софт
хочу Росю
Купи у Лихоласа эксклюзивные приватные фотографии и хоти более эффективно
Хочу, чтобы появился севший голос
так он станет громче, но останется севшим
Хочу настоящую, а не фото:Р
Обойдешься. Я ей не разрешу :р На правах мамы.
Хочу много проблем.
Напиши мне в асю я поделюсь позитивом, обойдесси и без проблем
Хочу накоец выбраться в столицу погулять...
Отредактировано Ростиславушка (2008-11-12 21:17:40)
тебя папа, сестра старшая, Снежана на правах мамы да и я сам нее отпустим - хватит уже... нагулялась... а то украдут девку еще)
хочу чтобы Снежана мне разрешила
Вы здесь » Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот. » На завалинке » Испорть желание