Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот.

Объявление

Создатель
игры

Велислава

Мастерская группа
Змей Горыныч
Олаф
Светозара

Полезные ссылки:
Правила
География
Летопись
Роли
Анкета
Добро пожаловать в Тридевятое царство!
Рейтинг форума:
NC-18

Дата:

Время:

Погода:

Игра закрыта.
Если у кого-то из игроков появится желание стать мастером - пишите, мы обдумаем ваши предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвость, атаман разбойничий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Хвост Хвостович Хвость.

2. Возраст:
66

3. Профессия и социальный статус:
Атаман Разбойников.

4. Внешность (не менее 5 распространенных предложений):
Когда-то был высоким, сильным молодцом, да вот, старость привалила, согнула мужичка и сделала низким, кривоногим, да к тому же хромым. Волосы все выпали на шестидесятом годку (разве что борода белая, густая осталась). Глаза маленькие, но зоркие, как у орла, да и лицо, можно сказать, орлиное. Зырк туда, зырк сюда. Везде ходит с клюкой. Одет в лохмотья старые, но родные по молодости. Всё тело в мелких шрамах.

5. Особенности характера (не менее 5 распространенных предложений):
Когда-то был весёлым и заводным, да старость сделала своё. Стал Хвост вредным, строгим и вечно ворчащим стариком. Привередливый ко всему, обругает за всё что можно. Хоть и разбойник, в душе добрый, и лишает жизни редко. На доброе словцо скуп, но если вдруг скажет, то скажет так, что прямо лопнуть от гордости и похвальбы можно. Людей, однако, ценит и не разбрасывается ими направо и налево, а своих разбойников как детей любит. Как строгий отец.

6. Биография (не менее 10 распространенных предложений):
Жил-был Хвост в одной маленькой деревушке, а потом наскучила ему эта жизнь и отправился он в поисках приключений на свою...голову, если не точно. Ну и получилось ему забрести в дремучий, тёмный лес, где захватили в плен его разбойники. Испугался поначалу Хвост, (тогда его звали не так, но никто уж и не помнит, ну и кличут его Хвостом, почему, однако, непонятно) но этого не выказал. Вскоре начал он привыкать к бандитам, которые, в принципе, были не плохими людьми, грабили, но не убивали. Порой богатырю какому-нибудь помогали. Бывало, торговца ограбят, поставят перед ним стол, выпьют, поговорят с ним, ну и отпустят с миром. (без товаров, правда) Ну и остался жить Хвост с ними. С атаманом сдружился, который был родной душой Хвосту. Но вот, произошло несчастие - один торговец запомнил место, где жили разбойники, и набрал себе дружину, и порешили они всех разбойников, кроме атамана и Хвоста. Долго шлялись они по лесу, пока не набрели на пещеру, зашли они с атаманом, и молвил он, присев на валун. "Ох, как хорошо тут!" Вздохнул последний раз и испустил дух. Долго горевал Хвост, а потом собрал свою ораву, в которую вошёл Фимка-богатырь да Лёвка-граматей.

7. Способности:
Талантливый руководитель, да и из лука метко стреляет.

8. С собой:
Носит амулет - клык ручного медведя старого атамана. Между разбойниками молва ходит, будто бы если убить Хвоста, то этот амулет проклятье положит на того. Ну, клюку носит с собой, как ударит, так мало не покажется. Ну, и иногда лук со стрелами.

Остальное:

1. Желательно.

2. Контакты (icq)?
   291885336

3. Статус (личное звание)?
    Король разбойников

4. Пробный пост
   Разбойничья ватага возвращалась с удачного налета в превкушении хорошего отдыха, сытной еды и хмельной бражки. Но не тут-то было. На поляне перед тайным убежищем будто табун коней пасся, вдобавок тонкие молодые деревца да кусты, прикрывавшие вход в пещеру, были частью вывернуты из земли с корнем, частью сожжены. А в самой пещере, на разбойничьем  добре (нажитом непосильным трудом) спал дракон. Не Горыныч, даже не Тугарин, а самый настоящий бонжурский дракон в стального цвета чешуе (схожей с металлом не только окраской, но и твердостью) и с рогатой мордой.
Причем даже не дракон, а драконица. Животина лениво потянулась, приоткрыла один глаз и оскалилась, обнажая острые зубы.
Фимка, который умом не блистал, да и драконов в своей жизни не видел, завопил голосом низким, диким.
-Что ты тут, ящерица, валяешься!? Пошла вон, это наш дом!
Лёвка-граматей еле успел закрыть рот Фимке. Разбойники попятились, когда увидели, как глаз дракона медленно, величаво открывается, издавая недовольный звук. Хвост ударил клюкой по спине Фимки.
-Ты, дурачина, ну что творишь!? Назад, коль верны мне, не надо лишней смелости, назад, за деревья!
Разбойники пороптали, но послушно отступили, взявшись за оружие.
"Ну надо же - размышлял старик - Только с такой хорошей добычей вернулись, а тут вам сюрприз такой преподнесли. Неправильно это как-то, нечестно. Но нам ли привыкать, кто образ жизни нечестный ведёт?"
Дракониха оскалилась. Хвост медленно отступал, пока не исчез среди деревьев вместе со своей оравой. Лёвка-граматей подполз к атаману.
-Что делать будем, а?
Хвост облизал губы, увидев как начала подниматься дракониха.
-Фимка-богатырь то наш силён, конечно, но не будем же мы его на верную смерть посылать, верно?
Кивнул Лёвка.
-А поговорить не получится?
Снова задумался Хвост, видя, как приближается, лениво переминаясь с ноги на ногу, дракониха.
"А что мне терять? Стар я, помирать скоро"
И вышел атаман разбойничий навстречу драконихе, опираясь на клюку крепко.
-Ты, конечно, большая и сильная, а я мал, стар, да и калека к тому же. Айда ко мне в ватагу!
Удивилась дракониха, огня из ноздрей выпустила.
-Да и вообще, амулет видишь? коль убьёшь ты меня, так падёт на тебя проклятье!
Дракониха снова пустила струю огня и дыма, и стала приближаться к атаману. Дракон шаг вперёд, да атаман шаг назад. Да вот шаги только разные были у них. Старичок кривоногий да зверюга огнедышащая. Да выбежал вдруг Фимка-богатырь, да подхватил он атамана своего, да и понёс в кусты, а дракониха раз, и сделала рывок в сторону их, да не просчитала немного, и в яму скрытую ногой угодила, да разгневалась и огонь пускать начала, и жечь всё вокруг. Возликовали бандиты, а Дракониха вытащить всё ногу не могла. Завопил один разбойник.
-Убить чудище!
И многие его поддержали. Но встретились глаза драконихи и Хвоста, и сжалился он над ней, да подошёл к яме.
-Конечно, я разбойник, мне поступать так неправильно, но вижу я твою душу измученную.
Испугались бандиты, что съедят атамана! Да вот дракониха будто бы слушала.
-Вижу я, что пожить ещё хочется! Ну, я к старости лет жизнью дорожить то начал, и тебя пощажу. Но в следующий раз смотри у меня, тварь поганая, появишься, мои ребята сдерживаться не будут! Айда, братцы, откопаем змия.
Испугались вначале бандиты, но молвил Лёвка.
-Доколе верен я атаману, буду выполнять все приказы!
И другие разбойники подошли, помогли. Посмотрела дракониха благодарно на разбойников, взмахнула крыльями, да улетела.
-Вот, чудище то поганое, да благодарить умеет - молвил атаман - Как мы прямо! А теперь все в пещеру!
Зашли они, и запах почуяли. Посмотрел на расстроенных своих людей, да заговорил.
-А насчёт запаха не беспокойтесь. Ну, нужда и у драконов есть! Выветрится до завтра! А теперь перестали носы прикрывать, а ну встали по стойке смирно!

Отредактировано Хвост (2009-01-26 23:23:01)

0

2

Принят. Добро пожаловать в игру.)

0