Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Искры и Людмилы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Любомир лежал неподвижно, по-прежнему не приходя в сознание, даже не стонал. Если бы Искра или Людмила решили поменять повязку, то увидели бы, что рана выглядела вполне сносно, ни сильного воспаления, ни нагноения не было. Однако сотник оставался очень бледен, дыхание, хоть и размеренное, было слабым.
Ему явно требовалась более квалифицированная помощь.

Отредактировано Это я - добрый Ээх (2009-09-22 21:45:11)

0

32

Хвост присел, чтобы подумать.
-Странно, что в себя не пришёл, да и выглядеть стал хуже. Я думал, что можно его в казармы отнести, выглядит он как человек военный, но теперь, как мне кажется, без знахаря не обойтись. И сделать это нужно быстро.
Хвост посмотрел на Искру, которая, судя по всему, была в неплохом расположении духа.

0

33

На слове "быстро" Искра поняла, что родители собираются куда-то нести Любомира, и что лучше потропиться. Как девушка отзывчивая, она решила им помочь.
-Вы берите его за ноги, а я...- С этими словами девушка собралась было взять сотника за плечи, но стоило ей только немного его приподнять... Хорошо что Людмила сообразившаяся, что та собирается сделать, успела подбежать и не позволила Любомиру упасть.

Отредактировано Искра (2009-09-23 21:43:23)

0

34

Когда Людмила и Хвост взяли Любомира и вытащили на улице, Хвост спросил.
-Куда несём-то? Ты же знаешь, где живёт знахарь?
В связи возрастом, Хвосту было трудно нести солдата. Но, благодаря его разбойничьему образу жизни он был довольно вынослив.

0