Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лучезар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Лучезар Осьмой (двойное имя)
2. Возраст:
21
3. Профессия и социальный статус:
Восьмой сын князя Тридвенадцатого княжества. Стало быть, княжич.
4. Внешность (не менее 5 распространенных предложений):
Все старшие братья Лучезара в отца пошли – широкоплечие высокие красавцы, с очами такими, что посмотрит девице в глаза, та и растает, и спать не сможет, о глазах этих думая.
Лучезар же пошёл в мать – худой, немного бледный, с большими зелёными глазами и тёмно-русыми непослушными волосами, рост около 176 см, лицо овальное, с острым подбородком. Его можно назвать симпатичным, но выглядит он довольно-таки «обычно», не красавец, но выглядит приятно.

5. Особенности характера (не менее 5 распространенных предложений):
В детстве Лучезар много времени проводил в небольшой рощице. Он всегда любил животных и птиц, был добр и приветлив. Эти качества остались, и благодаря этому он уладил множество конфликтов, которые возникали из-за его эмоциональности,  и хоть его было трудно разозлить, в состоянии ярости он мог обидеть всех, кто находился рядом. Но Лучезар всегда боролся со своей гордостью, поэтому всегда извинялся перед теми, кого несправедливо обидел. Он часто задумывается о чём-то своём, что-то придумывает, мыслит о чём-то, поэтому изредка может забыться и не слушать собеседника, обдумывая какую-нибудь фразу или мысль. Начинает вести себя немного скромно и боязливо, когда рядом девушки.

6. Биография (не менее 10 распространенных предложений):
В одном не царстве, в одном государстве жил да был князь Вышеслав, был он славным правителем, умным, сильным и красивым. Приглянулась ему девушка одна – добрая, умная, красивая, и, недолго думая, несмотря на упрёки родственников, которые говорили, что неправильно это, на обычных людях царским особам жениться, вскоре они стали мужем и женой.  Родилось у них три сына – все пошли в отца – высокие, широкоплечие красавцы. Но княгиня хотела дочку. Так родилось у них ещё четыре сына. И снова все высокие, широкоплечие красавцы, особенно седьмой, ведь не зря счастливой эту цифру назвали. Так как княгиня о-о-очень хотела дочку, родился ещё один сын, на этот раз хотя бы похожий на мать, а не на отца. Князь уже устал от того, что каждого сына нужно научить сражаться, и поэтому он лишь немного поучил Лучезара как махать мечом, да из лука дал пострелять. Учил он его до того, как Лучезару десять лет исполнилось, а потом князь устал, да к тому же состарился, и сказал он жене, пусть, мол, она образованием занимается. А княгине-то не махание мечом от сына нужно было – и принялась она учителей со всего княжества собирать. Чему его только не учили – на скрипке играть, на коне ездить, математику пробовали, но вскоре учителя не выдерживали полнейшего непонимания их предмета и уходили. В итоге, просто куче вещей научили Лучезара, что тот уже знал практически всё, что ему могли преподать. Вышеслав уже и не знал, что делать – старшего сына уже готовил к коронованию,эх, а сажание на трон так забавно звучало, другим дал занятия, а вот что с этим делать? Вдруг князь вспомнил о том, что у него есть замечательные соседи, так что он узнал о них кое-что, да и решил женить сына. Собрал его, и отправил в Тридевятое царство, на одной из дочерей царя жениться. Кхм. Естественно, самих царевн и царя Олафа никто не предупредил, ведь князь уже был старым, да и думал о своих старческих делах, а не о том, что надо ещё предупреждать там кого-то.
Много приключений ждало Лучезара в дороге – таких как потеря кобылы Снежинки (потом она нашлась, пасущейся на лугу с довольной видом), блуждание в лесу и встреча со всякой нечистью.
7. Способности:
Читать, писать умеет, немного из лука стрелять, махать мечом (сражаться его особо не учили, только махать), играть на скрипке хорошо умеет, на коне ездит хорошо. Но вот Снежинка – дама своенравная – захочет она поспать, ляжет и будет спать, а что княжич разбудить её пытается, это её не волнует совсем. Снежинка княжич парочку языков знает - наглицкий и немного неспанский.
8. С собой:
Короткий лук и стрелы, меч, которым не очень-то умеет пользоваться, и скрипка, которая имеет свойство немного успокаивать тех, кто слышит её музыку. Лучезару она досталась от отца, который, в свою очередь, получил её от старца, который из одного волшебного дерева её сделал и подарил Вышеславу, когда тот помог ему разобраться с нечистью, которая хотела это дерева у старца забрать. От матери Лучезару досталась кобыла Снежинка, своенравная, но быстрая.
    Остальное:
    1.
О да, помощь с аватаром нужна.
    2. Контакты (icq)?
    Второй персонаж Хвоста, так что думаю, что контакты уже имеются. 
    3. Статус (личное звание)?
    Принц на белой кобыле
    4. Пробный пост
    Лучезар отправлялся в дорогу. Мать давала указания, что делать можно, а что не нужно (например, говорила, что нельзя садиться в кабаке в тёмные углы, а то сочтут подозрительным типом, а лучше вообще туда не заходить, княжич, всё-таки)
Когда мать отошла, к Лучезару подошёл его старший брат. Лучезар с доброй улыбкой посмотрел на него, ведь с детства он помогал Лучезару советом и делом. Брат заговорил.
-Удачи тебе, братишка.
-Да, спасибо. И тебе, князем ведь скоро станешь!
Старший брат понурил голову.
-Да. Верно.
-Ты что, не рад?
-Чему радоваться-то? Это мало того что опасно, так ещё и потеряю связь с тобой и другими братьями.
-Не волнуйся. Не надо смотреть так далеко вперёд. Лучше надо смотреть себе под ноги, чтобы не споткнуться.
Лучезар сел на Снежинку, проверил, всё ли на месте, и посмотрел вдаль, за ворота. Лениво поднималось солнце, по серому небу плыли облачка.
Вот и покидаю родной дом – подумал Лучезар, улыбнувшись. Он опять посмотрел на брата. Тот усмехнулся и сказал последнюю фразу.
-А тебе вот не помешало бы посмотреть вперёд. Не просто так туда едешь. До встречи, братец.
Лучезар попрощался и тронулся в путь. Ему было грустно покидать родной дом.

Отредактировано Лучезар (2009-09-29 22:21:39)

0

2

Анкета занятная.
У меня небольшое уточнение. В биографии написано, что кобылу Снежинку Лучезар потерял, а в пункте "С собой" указано, что кобыла с Лучезаром. Таки потерял или нет?

0

3

Он терял её, но потом нашёл. Я написал это для того, чтобы показать, насколько эта лошадь своенравна. :) Могу исправить, что потом он её нашёл, если нужно.

0

4

По логике анкеты у меня особых претензий нет, но формулировки иногда очень запутанные и сложно понять, что же имеется в виду. К примеру, я не очень разобрался в описании характера.

Он мог легко обидеться, и хоть его было трудно разозлить, в состоянии ярости он мог обидеть всех, кто находился рядом.

В обычном состоянии он обижается, но не злится? А что он тогда делает? Идет дуться в угол? Пусть пробным постом будет развернутый пример на эту тему. :)

С собой:[...] белая кобыла Снежинка (так пожелала мама Любомира, ведь лошадь раньше была у неё!)

Я не понял, откуда взялась мама Любомира и что конкретно она пожелала?

Еще хотелось бы узнать о происхождении волшебной скрипки.

P.S. А еще всю мастерскую группу очень смущает термин "сажание на трон". :))

+1

5

Лучезар
Лучше напишите подробнее, а то выглядит так, будто он навсегда лишился лошади.

0

6

:) Анкета действительно занятная

Присоединяюсь к вопросам со-мастеров, а со своей стороны хотел бы уточнить насчет политического строя Лучезарова отечества: заявлено княжество, но пару раз промелькнуло и царство. И еще, княжич знает парочку языков или своенравная Снежинка? :) И каких именно языков.

P.S. Княжна - это дочь князя. А жена князя - княгиня :)

0

7

Отредактировал, и убрал частые обиды, потому что я подумал насчёт этого, и решил, что это не мужская черта характера, обидчивым быть.) Не то что-бы она не должна быть, просто её не надо показывать)

Отредактировано Лучезар (2009-09-29 22:22:15)

0

8

Принят.

0