Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто уже есть и кто нужен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В игру временно прекращен набор ведьм, дев-воительниц, оборотней (за исключением семьи Вольховичей) и иностранных подданых (также за исключением персонажей, перечисленных в этой теме).
P. S. Однако, возможны исключения по договоренности с мастерами. Напишите нам в личку или в аську, мы обязательно ответим.

Очень хотим видеть на форуме и с нетерпением ждем:
персонажей русских сказок и обычных людей - крестьян, купцов, ремесленников и бояр

В игру также требуются
иноземные принцы (не из тритринадцатого царства). Желательно с матримониальными намерениями в отношении царских дочек. Но помните, царь дочек любит и абы в какие руки их не отдаст, будет сначала добра молодца испытывать.
Принцы должны быть:
А.) Прекрасными (настолько, чтобы коровы не пугались) и мужественными;
Б.) Предприимчивыми и находчивыми;
В) Готовыми ради прекрасных глаз любимой царевны выполнять задачки царя-батюшки.
Все остальное оставляем на ваше усмотрение.

Олаф Справедливый- царь-государь. Уж издавна так в Тридевятом царстве повелось, что бы, значит, цари были. Сказать по секрету, как король- чистый любитель, но зато профессиональный рыбак!  Мужчина в самом расцвете сил, строгий, но справедливый. Ежели кого ненароком в приступе гнева пришибет, потом обязательно наградит, посмертно... шутка... царская... а вы как думали? У Олафа и чувство юмора отменное имеется. А вообще он - надежа и оплот всего царства. Правда вот отец нерадивый.. но зато любящий!

Творимир Красный- младший брат государя. Дворец переносит через силу, но и не без юмора, предпочитая оному природу. Любимец дам, поэт в душе и воин по жизни. До государственных дел любопытства не имеет и исправно от брата бегает, ежели тот вздумает его в оные посвящать.

Воинслава Мудрая - старшая дочь царя и лучший воевода в государстве. Ну и что, что девушка? Батюшка не против, вот и бояре с министрами молчат.  А вот воины ее уважают за поступки, да решения твердые. На отцову затею с женихами смотрит иронично- какая пряжа, какое хозяйство? Она хранительница очага всего государства, а таким не по статусу до такого сходить.

Ростислава Светлая-  средняя дочь, пока тщетно, но упорно, старающаяся привнести толику демократии  в этот мир. Крайне умна и начитана. Чем уже напугала многих женихов, чей отбор начала еще до мыслей батюшки. В любовь не верит, зато верит в то, что в один прекрасный день государь таки все развалит в политике, так что нужно всегда быть начеку.

Лада Луноликая - младшая дочь, любимица народа и отца. Девушка крайне влюбчивая и впечатлительная, вся в покойную матушку. Только что была возвращена домой после очередной авантюры - пыталась пуститься в бега с заезжим молодцем, а вместо этого была похищена разбойниками. Теперь сидит взаперти.

Милан - молодой, но уже довольно известный бард, создавший свою музыкальную группу и разъезжающий по стране на старой телеге, выступая в городах, да деревнях. Парень смышленый, да вот родился к несчастью пятым крестьянским сыном, вот и пытается себе судьбу по своему усмотрению поменять. Персонаж уже отыгрывался, так что загляните сначала в аську к мастерам.

Светозара- первая знахарка в городе и просто хороший человек. Дочь боярская, но родители раньше времени скончались, а родни, как не странно, рядом не оказалось. В детстве воспитывалась при дворе и тогда еще сдружилась с Олафом, о чем царь запамятовал, а ежели и нет- отчего-то не признается. Девушка простая, но не глупая, дружбу и с нечистью и с чистью ведет, а законов не нарушает и вреда никому не причиняет.

Марья Моревна - королевна из дальнего Тривторого королевства. Дама крепкого сложения, бойкая, не склонная к рефлексии и меланхолии. В связи с небольшими семейными неурядицами (мачеха чуть не отравила) отправилась путешествовать и требовать от Кощея реванша и алиментов, а то так есть хочется, что переночевать негде.  Сказка.

Кощей- пожалуй, самый известный персонаж и жутко этим гордится. Имеет свой коттедж за территорией Тридевятого, там по большей части и сидит. Является первым преступником и государственным памятником, за порчу которого последует наказание (в зависимости от тяжести, но пряник точно дадут), о чем уже давно договорился с государем, еще отцом нынешнего.

Баба-Яга - двоюродная сестра (старшая)  Кощея. С государем ни о чем не договаривалась, но ее пока и так не трогают. Очень сильна в ворожбе, пишет уже третью книгу по заговорам. В настоящий момент отбыла в неопределенном направлении с загадочными словами «Я им еще покажу, что такое дурить старую женщину в лотерею», оставив ученицу на брата.

Велислава- молодая ученица Бабы-Яги, головная боль Кощея и ужас для ближайших деревень. Колдовать умеет, но все заговоры и просто чары выходят странные, с непредсказуемыми эффектами или, как минимум, побочными действиями. Знахарка или колдунья- так никто и не понял, но бедствие точно.

Змей Горыныч- Как, когда, откуда взялся- сам не помнит. У него, как и положено, три головы, огненное дыханье, а так же огромная библиотека. Последней, за определенную плату, пользуются знахари, ведьмы и все, у кого есть деньги.

0

2

Требуются:
- Кикиморы,
- Водяной с русалкой,
- Хозяин болота (будет с Горынычем за территорию воевать и пакости делать),
- Лихо Одноглазое. Матушка кикимора утверждала, что Лихо - дочка Кощея. Но правда это или нет - Кощея спрашивать надо. Там, где появляется Лихо, обязательно что-нибудь ломается, киснет, вянет, сохнет, ржавеет. Пароль от аккаунта у мастеров.

0

3

Ой, вдруг желающие найдутся на роли хозяйственного и ответственного домового Никодима (поскольку хранит сокровища, может, в предки гномы али дворфы иноземные затесались) и красной девки Василисы (всем хороша, но ленива и разговорчива))

0

4

Вдруг приглянутся кому мои родичи..
Молчан Вольхович - Он же Бурый Медведь. Старший из детей князя-оборотня, самый серьезный и спокойный. Отказался от княжеского титула, не простив матери того, что отдала она земли отцу царя Олафа под покровительство. Характер имеет весьма добродушный, незлобивый, но коли уж выйдет из себя - то берегись! Ценит одиночество, но людей не чурается. Расположение его медом легко завоевывается. Возраст - 31 год.

Бречислав - тоже Вольхович, второй сын. Оборачивается златорогим быком - Гнедой Тур, носит имя. Самый миролюбивый да деловитый. С героями дел не ведет, предпочитая торговлю вести. Вещи продает редкие, волшебных много, да торговцем слывет честным - честь-по-чести дела ведет. Натуру вторую скрывать приучен, среди бояр уважаем.  Прошлой весной 29лет исполнилось...

Финист - Ясный Сокол. Молодец красивый да удалой, лучник хороший.. Недаром глаз соколиный! Да вот ветренен весьма, за каждой девицей ухлестывает. Храбр, честен, но секретов чародейских не ведает. Чрезвычайно обходителен со всеми, да и распологающую внешность имеет.

Лучезара- Белая Лебедь. Хороша собой, да рукодельница знатная. Вот только любое ее рукоделие - что полотенце, что рубаха, что скатерть - с причудой волшебной. Миролюбива, очень умна и вежлива. Дочь то послушная, да только как пригрозилась вслед за старшой сестрой из дому уйти, не стремятся ее замуж выдать.
Как и Финисту ей 25 зим.

Станислава - Щука Зеленая - хоть и кажется неказистым облик ее в сравнении с братьями да сестрами, но устроилась она лучше всех - замуж вышла за Царя Водяного, по любви. Владеет магией водяной нечисти, но лишь пока в воде сидит - коли выволочь ее на сушу - не сильнее простой ведуньи будет. Воду покидает лишь по крайней надобности, а так живет в воде щукой, али девой-рыбой. на морскую деву похожей. 22года

Отредактировано Снежана (2008-10-21 21:02:19)

0

5

Скорцезе Мартин - папский легат, епископ, приор госбезопасности ордена братьев-паркурианцев (папский спецназ при Конгрегации внешеней разведки. Как известно, святой Паркурий совершал чудеса почище Иисусовых, ибо тот ходил по воде, а святой - по отвеным стенам). Мужчина умный, хитрый, профессиональный разведчик и рыбак.

Кадфаэль Томас - монах-францисканец, великолепный аналитик, полиглот, знаток полусотни языков (половина из них - мертвые), книжник и, Промыслом Божьим, детектив-профессионал. В бытность его служения в Кентербери раскрыл множество запутанных преступлений. Прочее - по выбору игрока.

Отредактировано брат Люмьер (2008-11-03 15:44:17)

0

6

Я, Гай Юлий Цезарь Калигула, от имени Сената и римского народа... По поручению администрации добавляю.
Сэбду-нойон, мудрый восточный мужчина с военным прошлым, посол трипятнадцатого хана, прибыл с целью склонить царя Олафа принять ислам (и титул шахиншаха) в качестве государственной религии. Персонаж на полное усмотрение игрока.
Корнелий Юстин, мегадука, посол (и дальний родич) базилея Византийского. Молодой мужчина в начале дипломатической карьеры. Направлен базилеем и Вселенским Патриархом с миссией привести Тридевятое царство к православию и отменам пошлин на византийские товары. Титул Олафу предложить не может, ибо кесарская и царская корона - это одно и то же. Неопытен, честолюбив, свою миссию считает ссылкой (на самом деле, в силу удаленности и малой значимости в планах империи Тридевятого царства, человека просто отправили учиться дипломатии в полевых условиях). Терпеть не может рыбалку. Остальное - на усмотрение персонажа.

Отредактировано брат Люмьер (2008-11-04 15:20:08)

0

7

Вдруг желающий найдется на роль мельника в Черную грязь:

Мужчина лет сорока, суровый и не особенно разговорчивый. Приехал в Черную грязь 10 лет назад, выкупил у общины совершенно пришедшую в негодность мельницу, отстроил заново. В деревню ходит редко, сельчане его побаиваются; работает сам и наймитов не держит. Берет недорого, а может и вообще денег не взять, с другой стороны, может и отказать без причины. Еще говорят, что через него со всякой нечистью можно связаться, даже с той, которую остальные знахари да ведуны побаиваются. Врут, наверное.

0

8

Может кому любо будет, нужна чернавушка Варя, в терема к царевнам. Молоденькая девушка, норовом веселая, проворная да сметливая. Является единственной подружкой Ростиславы, коя сулит девушке вольную подарить, да замуж выдать за стоящего молоца, коли люб кто. Ну и за приданым дело не постоит конечно.

P.S. Персонаж уже отыгрывался, так что сначала почитайте отыгрыши в царском тереме. Пароль от аккаунта у мастеров.

0

9

В столицу и деревни молодого и растущего Тридевятого царства требуется оседлое коренное население, мужское и женское. Среднего достатка, с недвижимостью (изба, поле, платный нужник, мельница, все что угодно), в городе/селе взращенное мамой и папой, счастливое в браке, в возрасте от 25 до глубокой старости. К магии не способное, грамоте не обученное (кроме купцов), ратным делом не обремененное, знающее сельское хозяйство или ремесло, умеющие хмелеть от бражки.

Отредактировано Olaf (2008-11-14 23:58:15)

0

10

Если кто хотит
Король разбойников.
Имя, пол, и вся остальная информация на усмотрение желающего  ^^ Ватагу разумеется отыгрывает сам.
Пещера короля разбойников
Я там,  планирую обитаться, нелегально, так что сильно не помешаю )

0

11

Требуется сотник старшей дружины по имени Любомир.
Друг детства Творимира, учился вместе с ним у одного мастера.
При своих способностях Любомир мог запросто подняться и выше сотника. Однако он считал, что на высоких должностях в мирное время делать особо нечего, а человеком он был ответственным и деятельным. Потому и предпочел остаться сотником. Хороший командир, кроме того, знает все и о начальстве, и о своих дружинниках. 
Остальное на усмотрение игрока, но все моменты, касающиеся совместных действий с князем, лучше предварительно обговорить.

Отредактировано Творимир (2009-04-15 21:01:17)

0

12

1.Раньше был запрос, но из-за возникнувших накладок убрал его. Теперь решил вернуть его. Ищу сына или дочь, 18-20 лет. Когда Хвост хотел ограбить одного из послов Трисемнадцатого ханства, случайно наступил на его ковёр-самолёт, который активировался и полетел. Он перестал работать как раз над Славгородом, и перепуганный Хвост упал, проломив крышу одного из домов. Тогда атаман разбойников был крепок, и остался жив, но сломал ногу. Его выходила девушка, в которую он влюбился. Позже у них родился ребёнок, но Хвост не выдержал жизни в городе и сбежал обратно в лес. До сих пор периодическая боль в ноге заставляет его вспоминать об этом, и корить себя за слабоволие. Так как Хвост сейчас в городе, очень возможна встреча.)
(Ковёр-самолёт пылится где-то в доме бывшей возлюбленной Хвоста.)

2. В дополнение к первому запросу, если кто хочет, может отыграть Людмилу, мать Искры (дочери Хвоста). Договариваться ЗАРАНЕЕ с Искрой и мной.)

3. Если кто захочет, может отыгрывать какого-нибудь разбойника из ватаги Хвоста.

Отредактировано Хвост (2009-08-21 14:15:50)

0

13

Требуется Леший - основательный и хозяйственный мужчина в полном расцвете сил, хранитель лесов и боров Тридевятого царства. Несмотря на суровую внешность имеет очень тонкую душевную организацию, очень хочет, чтобы его все уважали (для этого предпринимает самые разные действия, иногда весьма оригинальные). Знает язык зверей и птиц.
Персонаж часто используется в мастерских квестах, поэтому все заявки на роль будут придирчиво рассмотрены, а кандидаты - вдумчиво допрошены. Знание русских сказок обязательно, мультфильма "Уважаемый леший" желательно. Пароль аккаунта у мастеров.

0

14

Требуется домовой.

Никодимыч Смит. Наш ответ матрице. Появляется везде и одновременно.
Персонаж сможет практически свободно передвигаться по всем жилым домам Тридевятого. Подробности у мастеров.

0

15

Требуется кот Лихолас, он же Моня - Стрелочник.  По некоторым подпольным данным, бывший кот  Баюн.
Владелец сказочной лавочки "Не любо - не слушай" и игорного дома "Сусековые Поскребушки".
Долгое время занимался незаконным распространением нелицензионных сказок и приграничным шпионажем в пользу Кощея. Был замечен в левых поставках нелегальной репки в Трипятое царство, а так же уличён в торговле бракованными сапогами-скороходами и скатертями-самобранками. После скандала с поставкой красных девиц в Тривосьмое царство Баюном всерьёз занялась Олафская разведка.
В последнее время кот Лихолас живёт в лесу, питается чем придётся, общается с кем попадётся. Любимое развлечение  - изловить жертву и заставить её сказки сказывать.
Сам себе не уме. Много знает, много умеет. Может советом да делом помочь, а может ободрать несчастного как сидорову козу. Может и сам вам с делом пособить да щедро наградить, а может просто пошутить - в болото завести и кинуть кикиморам на развлечение.
Одним словом, озорник. ;)

Персонаж уже отыгрывался, поэтому читайте отыгрыши.

0