Тридевятое царство - там логика объявляет бойкот.

Объявление

Создатель
игры

Велислава

Мастерская группа
Змей Горыныч
Олаф
Светозара

Полезные ссылки:
Правила
География
Летопись
Роли
Анкета
Добро пожаловать в Тридевятое царство!
Рейтинг форума:
NC-18

Дата:

Время:

Погода:

Игра закрыта.
Если у кого-то из игроков появится желание стать мастером - пишите, мы обдумаем ваши предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Постоялый двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромное одноэтажное сооружение из темного дуба. При входе вы тут же попадаете в большой зал с вечно куда-то спешащими тенями. Окна по обыкновению занавешены, но выручают многочисленные свечи, служащие заодно и небольшим отоплением, так что летом здесь всегда жарко. У вечно хмурящегося хозяина всегда найдутся запасные ключи от небольшой комнатушки, а прислуга будет брать не качеством, но количеством и разнообразием еды. Посетители здесь всякие: вельможи, кому негде пристроиться, охотники с добычей иль руганью, крестьяне, зашедшие за чашкой медовухи, вольный народ, что лесными грабежами промышляет. В казалось бы таком просторном помещении с пусть и приглушенным светом можно легко понять кто что делает, да вот на самом деле повсеместно известно- слепые да глухие  здесь все резко становятся при посторонних вопросах.

0

2

Славгород. Царский двор. --->

Все еще не пришедший в себя от злости Горыныч стремительно несся к селу. По дороге он придумывал страшные козни Олафу, новым дружинникам, боярам, царским дочкам… Э, нет, так дело не пойдет. Сентиментальный Змей вспомнил Ростиславу, которую учил грамоте, маленькую Воинславу, старательно пилившую ему шею мечом, Ладу…. и поостыл. Нет, вот дочки не при чем. Тем более нужно их поскорее из-под поганого батюшкина влияния забрать и замуж выдать. Всех! Немедленно!
Забыв про изящество полета и фигуры высшего пилотажа, Горыныч плюхнулся на брюхо прямо перед постоялым двором и перегородил дорогу деревенскому старосте, как раз шедшему куда-то по своим делам.
- Я… это… - еще не отдышавшись, змей вместе с первыми словами выпустил из глотки облако дыма и, пока староста откашливался, договорил. – Улетаю по делаю, буду не скоро. Девок пока ко мне не присылай, скотину тоже. И смотри у меня, чтобы молодежь у моего логова не ошивалась. Если узнаю – а я все равно узнаю! – съем!
Не дожидаясь ответа, он с места взлетел и направился домой.

---> Изба-читальня

Отредактировано Змей Горыныч (2008-10-04 22:19:36)

+1